Mudanças da gestão de projetos em educação e desenvolvimento social em tempos de pandemia: experiência da extensão universitária na UERN - Rodrigues Veras da Costa Paiva, Emanuella; Naftally Dantas Barbosa, Maria; Karla da Silva Barreto, Laís (Saber Humano: Revista Científica da Faculdade Antonio Meneghetti, 2024)
O presente artigo é ensaio teórico, que realiza uma análise sobre a gestão e acompanhamento dos projetos de extensão em momento pandêmico, refletindo a continuidade das atividades. Foi utilizada uma pesquisa qualitativa de estudo descritivo do tipo relato de experiência, aprofundando dados coletados. Confirmando a realização e manutenção das ações de extensão em pleno momento de pandemia, sem prejuízos impactantes os resultados propostos e desenvolvimento dos discentes.