“Hora de colher os frutos”: a tomada de decisão por meio do sonho "Fruits harvest time": decision making through the dream - Spanhol, Carmen Ivanete D`Agostini (Saber Humano: Revista Científica da Faculdade Antonio Meneghetti, 2016)
O presente trabalho apresenta um case relativo à tomada de decisão com base na interpretação de um sonho. Tem como objetivo explicitar/demostrar a aplicação prática do instrumento de análise do sonho, segundo a metodologia ontopsicológica. Para melhor compreensão, apresenta-se a contextualização do fato ou momento de vida do sonhador-pesquisador, a situação problema, o sonho e a interpretação que resultou na tomada da decisão, bem como os processos da ação e expectativa de espera pelo resultado final. Comprova-se a exatidão da metodologia ontopsicológica utilizada em um case bem sucedido.