Responsabilidade e Autenticação no exercício da Ontopsicologia - Vidor, Alécio (Saber Humano: Revista Científica da Faculdade Antonio Meneghetti, 2020)
Discurso proferido em ocasição da Formatura da 1ª turma do Bacharelado em Ontopsicologia.