Proposta de novo negócio on-line no segmento de acessórios para bicicletas - Milbradt, Cristian Alberto (Saber Humano: Revista Científica da Faculdade Antonio Meneghetti, 2022)
O presente trabalho foi planejado para implementação de um negócio novo. Tem como objetivo a implementação do negócio na prática em breve. A ideia principal é a importação de acessórios de ciclismo para a venda no Brasil. Esta ideia foi discutida em sala de aula no 5º semestre de Administração na Antonio Meneghetti Faculdade, por alunos do curso. A partir das discussões surgiu esta oportunidade de negócio. No trabalho será demonstrado como se pretende vender o produto desde o pedido do cliente até o fechamento da venda. Esta demonstração será realizada através da identificação das etapas com o mapeamento utilizando do Fluxograma, do Canvas e da análise do custo envolvido. Com esse estudo a ideia é apresentar a execução do passo a passo de forma mais simples, auxiliando na compreensão da utilização das etapas. Será utilizado como método da pesquisa as bibliográficas específicas da temática proposta com o embasamento nas organizações que procuram por metodologias de gestão de processos. O uso de recursos a partir de esquematizações visuais do Fluxograma e do Canvas, que são ferramentas relevantes para tomada de decisões dentro de todas as instituições.