Educação como regra de vantagem: desenvolvendo aptidões em crianças no contexto da Pedagogia OntopsicológicaEducation as advantage rule: developing skills in the context of ontopsychological pedagogy - Nabarros, Vanessa Alves (Saber Humano: Revista Científica da Faculdade Antonio Meneghetti, 2016)
Partindo do contexto da crise na educação, da dificuldade de alunos desenvolverem suas habilidades e aptidões desde o início da vida escolar, a Pedagogia Ontopsicológica propõe uma solução para que a criança comece a agir de acordo com o seu Em Si ôntico, ou seja, a sua identidade de natureza. O resultado é uma nova metodologia de ensino para os primeiros anos de vida de uma criança.