Indicações para o Jovem se Construir Perante a Sociedade e a Si Mesmo - Weber Bogorni, Emanuele Fernanda (Saber Humano: Revista Científica da Faculdade Antonio Meneghetti, 2023)
Este artigo trata das relações entre o jovem, sua autoconstrução e as relações sociais. O objetivo principal deste trabalho está em identificar escolhas existenciais que contribuam na evolução pessoal do jovem. Objetivos secundários: a) estudar os modos de viver; b) identificar os principais modos de como se dá a autoconstrução sócio evolutiva dentro do sistema. Os resultados apontam que no período da juventude o indivíduo deve investir em autoconhecimento e em seu desenvolvimento. Deve ser instruído em como se construir para que, depois, se torne um líder para si e para a sociedade.