Os jovens e o nexo ontológicoThe Teens and the Ontological Nexus - Carrara, Gabriel de Souza (Saber Humano: Revista Científica da Faculdade Antonio Meneghetti, 2016)
Este trabalho de pesquisa analisa a situação do jovem na sociedade contemporânea, bem como os principais estereótipos e comportamentos mais comuns e regressivos/não funcionais para si mesmos. Será proposta uma solução para o jovem, para que o mesmo realize ações que reforcem sua própria identidade, efetuando o nexo ontológico.