Os três modos de ser e sua relação com o Eu do sujeitoThe three ways of being and its relationship with the subject I - Pfleger, Marcelo (Saber Humano: Revista Científica da Faculdade Antonio Meneghetti, 2016)
Este trabalho de pesquisa, como um estudo teórico, tem como objetivo realizar um estudo especulativo de como se dá a relação entre o Eu do sujeito e os três modos de ser, o ser da individuação, o ser comum ou universal e o Ser Metafísico como princípio absoluto.