Verso l’Umanesimo Perene - Zenorini, Paolo (Saber Humano: Revista Científica da Faculdade Antonio Meneghetti, 2021)
O autor italiano apresenta uma retomada da perspectiva do Humanismo, na atualidade, a partir da Ontologia e da Filosofia Perene.