Humano: Arte e Beleza para Ser - Carrara, Claudio Correria (Saber Humano: Revista Científica da Faculdade Antonio Meneghetti, 2021)
Uma obra de Arte, quando é verdadeira Arte, é atemporal e universal. Dada esta premissa, implica ser também um reencontro com os valores perenes do homem, atributos essenciais de sua constituição ontológica: Uno, Verdadeiro, Bom, mas sobretudo, Belo.